• 广告赞助
  • 必博评级
  • 多平台
  • 优惠排名
  • 返水排名
  • 免费试玩 / 请记住我们的域名:bibet.com / bi007.com

几次轮回,来说说我的苦逼人生!

列兵

必特币

必博论坛行业领先,马上注册,惊喜不断!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天把车卖给了车贩子,吉利帝豪,买来近十万,只卖了五万,全部送给庄家了,车子没了,大金链子也输了,iphone5贱卖了,家里我押车的时候垫付了5万,现在还欠高利贷4万,老婆去娘家了,陌陌情人不理我了。昨天下午大睡到今天中午,起来自己买了点卤菜,喝了点小酒,回忆下我的点点滴滴,把我的苦逼人生写下来。
1.jpg 2.jpg

我的苦B人生,谈不上什么辉煌精彩,但对于我这样一个屌丝来说,还是算大起大落的,因为老天给过我两次机会,我都没有珍惜。还是从我出生说起吧。80年代,我出生在江西的一个偏远山村,如果这里不是有大型煤矿在这里,是一个打死人扔到山上都没人知道的地方,小时候呢,农村孩子没有什么娱乐活动,就会拿副牌一群孩子围着一起赌纸,赌画片,到后面的赌硬币赌压岁钱,受风气的影响,到了上中学的时候去县城读书,就慢慢的接触抓金花,赌的是生活费,那个时候,一个月两三百的生活费,基本是每个月开始几天就输完了,基本是靠同学的接济和赊帐混日子,到了上高中,慢慢的接触了老虎机,经常出入游戏室,玩的是水果机,记高三那年最疯狂,把开学的学费一千元输了,,后来回到家里大睡了一天,父母坚持让我把高中读完,亲自送我到学校交钱报名,又混了一年,结果最后把高考报考费也送给游戏室老板了,狼狈的卷铺盖回家了。没有参加高考,大学也没上学,父亲看我平时喜欢上网玩电脑,就送我去江西南昌新华电脑学院,结果也是混了一年,什么都没学到,毕业了,文凭也没拿到,没脸回家,就去浙江温州投奔了我表哥,经老乡介绍,进了温州一个非常大的鞋厂-荣光集团,一两万人的大厂,长里女孩子也非常多,父母知道了,也没办法,就给我表哥打电话,让他好好管着我吧,赚钱自己够用就可以了,当然能带个老婆回去就更好了,无奈那个时候,我爱玩游戏,玩的是泡泡堂,搞起了网恋,和一个湖南的女孩子谈的水深火热,天天泡在网吧,不愿去上班,上网一小时3块,一天就二三十块,没钱,问表哥拿,老乡借,表哥看不是个头,给我爸打电话汇报我的情况,电话里老爸把我臭骂一顿,一气之下,我就跑厂里把工资结了,只做了二十天左右,按制度不能结算工资的,还好车间主任也是江西人,工资一结算,一千不到,直接从表哥家里拿包走人,买了张温州-长沙的火车票,见网友,第二天上午快到中午到的长沙,泡泡堂游戏老婆来接的我,因为以前有视频过,所以一眼就认出来了,长的蛮清秀的,个子高高的,瓜子脸,长发。一起去吃了中饭,开好了房,软硬兼施的把她上了,下午,她要去上班,在网吧做网管,我就去她网吧上网陪她,一起玩泡泡堂,下班一起吃了晚饭,到处逛了逛,给了买了几件衣服,晚上啪啪啪,又做了三次,第二天又是去她网吧上网,她偷偷的给我开机器,就这样过了三天,我身上的钱差不多用完了,这时候我慌了,打电话给家里要钱,老爸不给,让我回家,最后没办法,把身上的的那部TCL彩屏手机卖了回家了。

下士

必特币
        你太牛了

少尉

必特币
楼主牛逼~

1万

上尉

必特币
楼主 你好屌哦~

1万

上尉

必特币
支持楼主

中士

必特币
楼主我们支持你 支持你你在经历一次

1万

中尉

必特币
楼主还去网操

1万

上尉

必特币
老爸不给,让我回家,最后没办法,把身上的的那部TCL彩屏手机卖了回家了。