• 广告赞助
  • 必博评级
  • 多平台
  • 优惠排名
  • 返水排名
  • 免费试玩 / 请记住我们的域名:bibet.com / bi007.com

谈谈我的赌路生涯

列兵

必特币

必博论坛行业领先,马上注册,惊喜不断!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从小就开始喜欢玩各种老虎机,但是我也没怎么上瘾,我记得那是2008年的第一场学,比以往来的都早些,我正在家打CF,几个朋友来找我,玩老虎机认识的,我问他们起那么早干嘛,他们说,风云电玩成来新老虎机了,是那个TMD什么奔驰宝马,是圆的,8个人一起玩的那种,我TMD象打了鸡血一样,兴奋的带小跑跟他们一起去了,本人父母做点生意,所以有的时候收货款,就直接进我的腰包,那时候钱还是慢值钱的,继续以上话题,我带了7000,第一把上了3000分300块钱,奔驰最高75倍,我每次都压满,只压大的,一把也就几十,当然毕竟不是大城市,上海才是我写的,结果运气不错,没开几把就几个大的,,那天赚了大概2000多点,满兴奋的,毕竟这是自己的私房钱,(虽然有些货款在我手里,但是父母都知道有多少钱,)我几个朋友也都赢了点,然后去吃饭,这个就不细说了,边吃我们边谈那个老虎机,满好玩的,决定吃过在去搞几把,然后我们连吃饭的时间都等不及,决定打包,因为是披萨店,去了,我还是只上300,因为我只是玩玩,也不想赢太多钱,结果300,几把搞完,那就继续把,一直捷达捷达,尼玛个B,我在骂,我朋友直接拿三根烟点着朝3个捷达那里一放,说求求你不要来,我们直接笑喷了,但还是捷达捷达,连跑N个,把前面赢的都输进去还倒贴了几千,我一看,应该能出大的呢,就包3台机子,用牙签插在续押上面,但是7000输完,就跑了一个小宝马,输完就输完把,就不玩了,然后我回家直接玩我的网游,

下士

必特币
          你太牛了    真的

上士

必特币
   你真牛逼

列兵

必特币
好贴 支持一下哦

1万

上尉

必特币
  哈哈·~戒赌吧·~

小赌怡情啊·

列兵

必特币
楼主好牛逼

列兵

必特币

1万

上尉

必特币
,第一把上了3000分300块钱,奔驰最高75倍,我每次都压满,只压大的,一把也就几十,当然毕竟不是大城市,上海才是我写的,结果运气不错,没开几把就几个大的,